Pilgern mit Kindern und Eltern am Sonntag, 6. September, 9 Uhr bis 15 Uhr

Corona-bedingt konnte der Kindergottesdienst zuletzt leider nicht in der gewohnten Form stattfinden. Für Sonntag, 6. September, hat sich der Kigo-Team etwas besonderes ausgedacht – soweit es die Corona-Regelungen zulassen:

Wir pilgern eine Strecke von ca. 9 Kilometern von Strümp über den Meererbuscher Wald bis zur Christuskirche. Einige Teilstrecken führen über den historischen Jakobsweg. Pilgern bedeutet auch „Beten mit den Füßen“, also werden wir nicht nur laufen, sondern auch Pausen zum Nachdenken und Beten haben. Und natürlich gibt es unterwegs viele Spiele und Aktionen. In der Christuskirche gibt es zum Abschluss für alle Pizza, denn die haben wir uns dann verdient! Wir starten morgens um 9 Uhr in Strümp und werden gegen 15 Uhr die Christuskirche in Büderich erreichen. Alle Kinder, die diese Strecke schaffen und deren Eltern können mitkommen.

Bitte unbedingt bei Sabine Pahlke (per Mail kigo.christuskirche@gmx.de oder telefonisch 015773742336) anmelden, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Inhalte sicher teilen