Krabbelgottesdienste

Thema am 27.01.: Gott hat die Welt gemacht!

Ab dem 27.01.2019 will die Evangelische Kirchengemeinde Büderich vierteljährlich Krabbelgottesdienste anbieten. Diese Gottesdienste richten sich an unsere Jüngsten im Alter bis sechs Jahren und ihre Familien.

Mit vielen Liedern und spielerischen Elementen wollen wir den Kindern Geschichten aus der Bibel erzählen. Die Gottesdienste werden höchstens 30 Minuten dauern und werden mit Bewegungslieder, spielerischen Elementen und kurzen kindgerechten Gebeten gestaltet sein.

Im Anschluss wollen wir noch ca. eine Stunde bei Kaffee, Wasser, Saft und Keksen mit den Eltern ins Gespräch kommen und mit den Kindern basteln oder malen.

Wir sind ein Vorbereitungsteam, bestehend aus mehreren Müttern (wozu sich auch die Pfarrerin zählt), das auch kleinste Kinder an die Geschichten der Bibel heranführen wird.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mit freundlichen Grüßen, Pfarrerin Susanne Pundt-Forst