Kirche mit Bambinis lädt ein zum
St. Martins-Gottesdienst mit Laternen
WANN:          Sonntag, den 8. November 2020 um 16.00 Uhr
WO:               Piazza des Gemeindezentrums Bethlehemkirche                                               (Dietrich-Bonhoeffer-Str. 9 in 40667 Meerbusch)

copyright Kindermissionswerk

Wir feiern den Gottesdienst coronagerecht draußen. Für die Eltern/Familien wird es fest eingezeichnete Stehkreise geben. Die Kinder dürfen sich auf der Piazza des Gemeindezentrums frei bewegen. Alle Kinder sind herzlich eingeladen ihre Laternen mitzubringen, die dann beim Singen der Martinslieder leuchten können (2 m-Abstand zwischen den „singenden“ Familien).

Voraussetzung für die Durchführung der Veranstaltung ist, dass wir uns alle gemeinsam an die Abstands-, Hygiene-, Alltags-maskenRegeln halten.  Das gemütliche Beisammensein im Anschluss kann aus gegebenem Anlass nicht stattfinden.

Ihr KimBa-Team

Bei Fragen wenden Sie Sich bitte an Susanne Pundt-Forst, Tel.:0176-23782110.

Inhalte sicher teilen