Begegnungsfest zum Erntedank am 4. Oktober 2020, ab 11 Uhr, Vorplatz der Bethlehemkirche

Zum Erntedank am 4. Oktober 2020 lädt die Gemeinde zu einem Begegnungsfest für ALLE, d.h. Große und Kleine, auf der Piazza des Gemeindezentrums der Bethlehemkirche ein. Das Programm ist wie folgt:

11 Uhr:             Freiluft Festgottesdienst

12 Uhr:             „Kunst für den guten Zweck“ präsentiert von der Gemeindestiftung „Glaube bewegt“

Alle – Kinder und Erwachsene – beginnen um 11 Uhr mit dem Freiluft-Gottesdienst. Die Kinder gehen dann in den Garten der Kita Schatzinsel und werden dort einen eigenen Gottesdienst feiern.

Nach dem Gottesdienst, gegen 12 Uhr, wird die Stiftung „Glaube bewegt“ eine Kunstausstellung eröffnen. Acht Düsseldorfer Künstler aus der Künstlergemeinschaft „Atelierhof“ zeigen ihre Arbeiten. Die Bilder sollen im Oktober und November gezeigt und auch verkauft werden, ein Teil der Erlöse kommt der Stiftung zugute.

Für Speis uns Trank ist gesorgt!

Inhalte sicher teilen