Termine für die Einlasskarten-Ausgabe für die Gottesdienste an Heilig Abend und am ersten Weihnachtstag (Stand 8. Dezember 2020)

Liebe Gemeindemitglieder,

unter Menüpunkt Gottesdienste / Weihnachtsgottesdienste finden Sie unsere Gottesdienste zu Weihnachten aufgeführt. Diese werden sowohl in den Kirchen gefeiert, als auch als Freiluftgottesdienste auf der Piazza der Bethlehemkirche. Für die Gottesdienste an Heilig Abend und am 1. Weihnachtstag ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Eine Reservierung online oder telefonisch ist nicht möglich. Die persönliche Ausgabe der Einlasskarten erfolgt in der Bethlehemkirche und der Christuskirche an folgenden Terminen:

• Sonntag 13. Dezember, 11 – 13 Uhr (Christuskirche)
  • Dienstag, 15. Dezember, 16 – 18 (Bethlehemkirche)
  • Dienstag, 15. Dezember, 18 – 20 Uhr (Christuskirche)
  • Mittwoch, 16. Dezember,  11 – 13 Uhr (Christuskirche)
  • Mitttwoch, 16. Dezember,  16:30 – 18:30 Uhr und 19 – 20 Uhr (Bethlehemkirche)
  • Donnertag, 17. Dezember, 16 – 19 Uhr (Bethlehmkirche)
  • Freitag, 18. Dezember 17 – 19 Uhr (Christuskirche)
  • Sonntag, 20. Dezember 11 – 13 Uhr (Christuskirche)

Wir möchten zu Weihnachten möglichst alle unsere Gemeindemitglieder erreichen, und diese zugleich bestmöglich schützen. Neben unseren Präsenzgottesdiensten bieten wir auch Video-Gottesdienste zum Heiligen Abend an.

Wir freuen uns, mit allen Altergruppen Weihnachtsgottesdienste feiern zu können.

Inhalte sicher teilen