Chorkonzert ClaMaré, Samstag, 18. Mai , 19:00 Uhr, Christuskirche Büderich

Herzliche Einladung zum Chorkonzert des Chors ClaMaré in der Christuskirche Büderich um 19:00 Uhr wieder unter dem Motto „Zwischen Himmel und Erde“. Nach den erfolgreichen Konzerten der letzten beiden Jahre tritt der Chor wiederum mit neuem Programm unter gleichem Thema an.

Der gemischte Chor besteht aus ehemaligen Schülerinnen und Schülern  des Clara-Schumann-Gymnasiums Dülken und Mitgliedern und Ehemaligen der Schulgemeinde des Mataré-Gymnasiums Meerbusch, unter musikalischer Leitung von Dr. Stella Antwerpen.

Zu Gehör kommen moderne, aber auch klassische und traditionelle Chorstücke. Das Programm ist eingeteilt wie folgt:

1. Weltliches
  2. Zwischenweltliches
  3. Geistliches

Das Programm ist breit gefächert und reicht von klassischen und traditionellen Chorstücken bis hin zu populären, aktuellen Songs.

Mit Werken von u.a.: J.S. Bach, F. Händel, J. Rutter, Phil Collins, J. Timberlake & Coldplay

Wer mit einem Auftritt nicht genug bekommen kann, ist auch am Vorband in der Christuskirche in Viersen-Dülken herzlich willkommen.

Der Eintritt ist frei.

Christuskirche Büderich, Karl-Arnold-Str. 12, 40667 Meerbusch