Kirche mit Bambinis in der Bethlehemkirche

Ostergottesdienst zum Mitnehmen für unsere KimBa-Kinder

Der Osterhase kommt zu unseren KimBa-Kindern! Das KimBa-Team (Kirche mit Bambinis von 0 bis 6 Jahren) hat viele Osterüberraschungstüten vorbereitet mit allem drin, was zu einem Gottesdienst zu Ostern dazugehört. Ihr könnt sie auf der Piazza vor der Bethlehemkirche am Dienstag, dem 30.3. oder am Donnerstag, dem 1.4., zwischen 14 und 16 Uhr abholen. Lisa, die immer den KimBa-Gottesdienst mitfeiert, vermisst euch Kinder nämlich sehr und hat euch allen einen Brief geschrieben und mit in die Tüte gelegt.

Mit freundlichen Grüßen,

Eure Pfarrerin Susanne Pundt-Forst

Der Gottesdienst „Kirche mit Bambinis“, abgekürzt KimBa, richtet sich an Kinder im Kita-Alter bis ca. 6 Jahre. Er findet 5 bis 6 mal im Jahr Samstag- oder Sonntagnachmittags in der Bethlehemkirche um 15:30 Uhr / 16 Uhr statt. Eltern, Großeltern, Paten und Freunde sowie Geschwister sind ebenfalls willkommen. Altersgerecht wird zusammen gespielt, gesungen und gebetet.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Kaltgetränke, Kaffee (für die Erwachsenen) und Kekse sowie Bastel- und Spielangebote für die Kinder. Bei schönem Wetter können die Kinder im Garten der Kita Schatzkiste spielen.

Pfarrerin Susanne Pundt-Forst und ihr fünfköpfiges Team freuen sich auf  fröhliche KimBa-Gottesdienste mit vielen Kindern!

susanne.pundt-forst@evangelisch-in-buederich.de

Mobil 0176 / 23 78 21 10